BSV. I – KUS BELI ORLOVI SRBJA I 5:2. (4:1)

Nach dem guten Auftritt gegen TuS 08 Senne I. (8:1) ging es heute darum, den Sieg gegen KUS zu bestätigen. Das gelang leider nur in der 1. Hälfte, wo wir durch die Treffer von Deniz B. (direkter Freistoß aus 20 m ), Abdul und 2 x Emran den Grundstein für einen weitern Sieg legten. Im Hinterkopf der deutlichen Führung wurde das schöne Direktspiel der 1. Halbzeit vermisst.
Es folgten viele Einzelaktionen und unnötige Ballverluste, das Flügelspiel fand so gut wie nicht mehr statt. So dümpelte das Spiel bei widrigen Wetterverhältnissen so vor sich hin. Den letzten Höhepunkt setzte Tolga mit einem direkten Freistoß- Tor aus 25 Meter( 83. Min.)in den Winkel. Danach hatte der Schiri ein Einsehen und pfiff die Begegnung 5 Minuten früher ab.